
ANNO ACCADEMICO
2023/2024
CODICE
MA1487
EDIZIONE
1° Edizione
DURATA
1500 Ore
CFU
60
RETTA
1500 €
ISCRIZIONI
Aperte
LA NUTRIZIONE.
L’alimentazione ha un ruolo primario nel benessere dell’individuo. Il master offre una possibilità di approccio al settore di alimentazione di largo spettro.
Dettagli del corso master online:
Tematica | SSD | CFU | Ore |
---|---|---|---|
Biochimica della Nutrizione | BIO/09 BIO/010 | 6 | 0 |
Principali gruppi alimentari ed additivi | BIO/09 | 4 | 0 |
Conservazione degli Alimenti | MED/42 | 5 | 0 |
Introduzione all’ Educazione Alimentare e Principi di dietetica | MED/49 | 6 | 0 |
Alimentazione e Nutrizione nella – Gravidanza, nell’Infanzia, nell’Accrescimento | MED/42 – MED/49 | 12 | 0 |
Patologie di grande prevalenza | MED/05 | 6 | 0 |
ESERCITAZIONI/SEMINARI | MED 49 | 8 | 0 |
Diete a confronto | MED/49 | 5 | 0 |
Modulo sulla sicurezza | 0 | ||
Prova finale – test a risposta multipla | 8 | 0 |
Il Master è finalizzato a fornire conoscenze specifiche che consentono la conoscenza della reale problematica del paziente utilizzando e fornendo schemi alimentari specifici per il caso trattato per il miglioramento della qualità della vita.
Il master è rivolto ai professionisti della salute: Infermieri Professionali, Biologi, Dietisti
- Videolezioni per l’approfondimento teorico anche mediante messa a disposizione di bibliografie e sitografie ecc. oltre appunti e documenti per l’acquisizione della competenza pratica. Inoltre somministrazione di test di autovalutazione.
Ai corsisti vengono richiesti i seguenti adempimenti:
- Studio del materiale didattico appositamente preparato;
- Superamento dei test di autovalutazione somministrati attraverso la piattaforma PegasOnline;
- Seminari obbligatori Online;
- Superamento della prova finale.
Il corso potrà prevedere degli incontri in presenza ad integrazione delle attività formative.
Gli esami si terrranno presso le sedi dell’Ateneo.
- Possono essere ammessi tutti i possessori di Laurea di I livello delle Professioni Sanitarie